quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Os Números do Ironman New York City


O evento inaugural Ironman New York City, válido pelo U.S. Championship, será realizado nesse sábado, 11 de agosto de 2012, e a história será feita de várias maneiras.

Você acha que o relógio da prova tem os únicos números que importam? Dê uma olhada em alguns desses números:

7: Quantos anos levou para se obter todas as aprovações para realizar o evento.

107 (e contando): Quantas autorizações foram obtidas (até agora).

4.000: Voluntários no dia do evento.

01:00AM: Quando o primeiro voluntário começa o seu trabalho no dia da prova.

700: Médicos no dia da prova.

200: Macas na tenda médica ao final da prova.

400: Membros do staff pagos para fazer o evento acontecer.

260.000: Copos no percurso da prova.

4: Caminhões carregados de água e bebida esportiva para o evento.

19.000: Kilos de gelo no percurso da prova.

10.000: Espectadores esperados quando o primeiro atleta cruzar a linha de chegada.

200.000: Total esperado em Riverside Park em 11 de agosto.

1: Pedido de um atleta de um helicóptero para sua esposa assistir a prova.

400: Pizzas para os atletas na chegada.

1,36: Kilos de sushi solicitados pelos atletas para a linha de chegada (o pedido número um? Califórnia roll).

0: Eventos anteriores de Ironman onde foi servido sushi na linha de chegada.

30.000.000: Valor, em dólares, das bikes que estarão na área de transição na noite de sexta-feira.

20: Média de horas por semana que um atleta treina para essa prova.

3.000: Pessoas que moram a 45 minutos de carro da linha de chegada do Ironman World Championship Hawaii.

16.000.000: Pessoas que moram a 45 minutos de carro da linha de chegada do Ironman New York City.

20.000: Carros por hora que normalmente circulam no percurso de bike do evento. A estrada será completamente fechada durante a prova.

3: Pedidos de casamento que homens irão propor na linha de chegada.

2: Tem certeza que a sua namorada vai dizer "sim".


Fonte: Triathlete Magazine

Site Oficial do Evento

Nenhum comentário: